ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ
ЛОГИН    ПАРОЛЬ   
 
   
Адреса и телефоны РФК  Адреса и телефоны РФК
Команда РФК  Команда РФК
Новости РФК  Новости РФК
Карьера  Карьера
Франчайзинговая программа  Франчайзинговая программа
Поиск по сайту  Поиск 

Профессия трейдер

Free Demo Form - анализ теории и практики выполнения

28.10.2008
Автор: Free Demo Form

Free Demo Form - практика работы.

 

Выполнение стандартного норматива.

Уважаемые Дамы и Господа, все Вы прекрасно знаете о сервисе Free Demo. Сервис представляет собой демонстрационный счет, оформляемый в соответствии со стандартами компании Larson&Holz на специальном фирменном бланке с печатью. Счет может быть выдан клиентам компании в рамках практической части консультационных услуг,  а также соискателям на основные вакансии ООО «РФК» при прохождении практической части подготовки. Демонстрационный счет выдается сроком на 1 месяц, в течение которого клиенту, либо соискателю предлагается выполнить ряд условий, записанных в бланке, называемом Free Demo Form. Размер тренировочного счета – 10000 USD. По итогам демонстрационной торговли, стажеру предлагается показать положительные результаты торговли с заданными параметрами качества. Вкратце перечислим основные параметры, которые должны быть достигнуты не позднее 1 месяца с момента выдачи сервиса:
 

> Largest Loss (наибольший убыток по сделке) должен быть менее 500 USD по каждой сделке в течение отчетного периода.

> Min Profit (минимальная прибыль по сделке) должна быть не менее 500 USD по каждой сделке в течение отчетного периода. Таких сделок должно быть не менее 10-ти.

> Profit Factor (соотношения прибыльных сделок к убыточным) за весь отчетный период, должно быть равно, или быть более 2. То есть, делим прибыль на убыток и получаем коэффициент 2, или больше.

> Max Drawdown (максимальная просадка счета) не должна в процессе работы со счетом составлять более 50 % от депозита. То есть, в процессе работы со счетом вы не должны опускаться ниже уровня 50 % от депозита. На 10000 USD депозита, вы не должны достигнуть уровня в 5000 USD, и продолжать спускаться ниже!

> Net Profit (общая прибыль) на счете на момент окончания работы с Free Demo Form должна быть более 20 % от депозита. То есть в течение месяца вы должны преумножить ваш депозит в 10 000 USD и довести его до уровня в 12 000 USD! В процессе правильного выполнения Min Profit вы выполните данное условие.

> Total Trades (общее количество сделок) должно быть более 22-х за весь период торгов, то есть 20-ти торговых дней (за вычетом выходных).

 

>> Исполнитель Free Demo не должен выходить в рынок объемом более 1 лота, но может применять «дробный» лот.

>> Исполнитель Free Demo может применить свои навыки на всех валютных парах с участием USD. Кросс-курсы запрещены к исполнению.

>> Параметры S/L и T/P должны быть установлены при каждом выходе в рынок, и быть отражены в детализированном отчете.

 

Выполнение данных условий свидетельствует о том, что стажер хорошо усвоил теоретические основы маржинальной торговли, умеет применять их на практике, грамотно использует основы риск менеджмента, фундаментального и технического анализа. “Случайно” выполнить норматив практически не возможно, поэтому результатам такой демонстрационной торговли можно вполне доверять.

 

Данные условия стандартизированы компанией Larson&Holz с самого начала появления сервиса Free Demo. Компания принимает на себя ряд обязательств, которые исполняет в полном объеме по выполнению клиентом, либо соискателем сервиса Free Demo. Перечислим их:

 

>>> Компания Larson&Holz обязуется произвести возврат средств, затраченных на подготовку в компании РФК на банковский счет клиента, либо соискателя по исполнению им всех условий сервиса Free Demo.

>>> Компания Larson&Holz, по предоставлению рекомендации менеджера, ведущего практическую подготовку клиента, либо соискателя, обязуется бесплатно выдать клиенту полный демонстрационный счет Full Demo на 25000 USD, соответствующему сервису STANDART реальных счетов компании. Полный демонстрационный счет бессрочный, отслеживается дилинговым отделом компании Larson&Holz, и имеет в себе ряд преимуществ. Такой счет можно, например, заверить брокером либо его полномочным представителем в знак подтверждения подлинности. Результаты по такому счету обладает большим весом в глазах клиентов, да и конкурсант, получивший положительный результат в “боевых условиях” чувствует себя намного увереннее.

>>> Компания РФК обязуется, по желанию клиента, либо соискателя выполнившего все условия сервиса Free Demo внести его кандидатуру в базу трейдеров официального сайта компании, по предоставлению им заявки для внесения в базу.

 

Согласитесь, неплохо для демонстрационного счета. После таких плюсов, условия выполнения уже не кажутся такими уж минусами, главное чуточку постараться.

 

Практика выполнения Free Demo.

 

Безусловно, далеко не каждый может соответствовать всем критериям отбора, однако если внимательно и аккуратно выполнять все рекомендации менеджеров, результат не заставит себя долго ждать.

Чтобы примерно представлять себе, как выглядит хорошо выполненный демо счет на практике, представляем Вашему вниманию “героев” октября, с легкостью выполнивших сервис Free Demo:


Пример 1

 

Клиент: Чугунов Святослав Николаевич

Ведущий менеджер: Павлова Ольга

 

Largest Loss (наибольший убыток по сделке): -450 USD

Min Profit (минимальная прибыль по сделке): 505,33 USD (имеются ввиду сделки из общего количества сделок, закрывшихся прибылью свыше 500 USD)

Profit Factor (соотношения прибыльных сделок к убыточным): 2,02

Max Drawdown (максимальная просадка счета): 9,97%

Net Profit (общая прибыль): 28,52%

Total Trades (общее количество сделок): 22

 

Ни одной сделки объемом более 1 лота. «Дробный» лот был применен.

Все лоты были исполнены на всех валютных парах с участием USD.

Параметры S/L и T/P были установлены при каждом выходе в рынок, и отражены в детализированном отчете.

 

 

Пример 2
 

Клиент: Садков Сергей Александрович

Ведущий менеджер: Кулябина Маргарита

 

Largest Loss (наибольший убыток по сделке): -500 USD

Min Profit (минимальная прибыль по сделке): 510,00 USD (имеются ввиду сделки из общего количества сделок, закрывшихся прибылью свыше 500 USD)

Profit Factor (соотношения прибыльных сделок к убыточным): 2,01

Max Drawdown (максимальная просадка счета): 8,98%

Net Profit (общая прибыль): 36,00%

Total Trades (общее количество сделок): 23

 

Ни одной сделки объемом более 1 лота. «Дробный» лот был применен.

Все лоты были исполнены на всех валютных парах с участием USD.

Параметры S/L и T/P были установлены при каждом выходе в рынок, и отражены в детализированном отчете.


 

Поздравляем!

Компания Larson&Holz с радостью приступает к исполнению своих обязательств по исполнению сервиса, и ждет новых героев, готовых бросить вызов суровому рынку Форекс! И помните, Free Demo это всего лишь тренировочный счет, не расстраивайтесь, если что-то пойдет не так, у нас есть для Вас масса интересных возможностей, это всего лишь одна из тысячи.

С уважением, аналитик компании РФК Смирнов Иван Владимирович


Назад к списку

 

Аналитический центр РФК
Обсудить на Форуме



 


КОНСАЛТИНГ | ОБУЧЕНИЕ | РАБОТА

Карта сайта | Профиль РФК | Реклама

ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ ПРОГРАММА

Ресурс для профессиональных трейдеров, работников брокерских компаний и дилинговых центров

     Финансово - аналитический центр
     Larson Holz ltd © Ларсон и Хольц